Cajun - mélange

      3,50 €
      TTC

      Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients :
      ail, paprika, thym, cumin, MOUTARDE, oignons, sel, CACAHUETES

      Saveur des épices cajun :
      Fruitée et relevée avec un léger parfum de cacahuètes.

      Utilisations des épices cajun en cuisine :

      Nos recettes avec les épices cajun

      VIDEO de recette de salade de poulet au mélange cajun

      Le mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine venant des confins de la Louisiane. Il y agrémente bon nombre de 

      plats traditionnels tels que les Jambalaya, les travers de porc, le thon le crabe, les oeufs façon cajun. Un must avec le poulet, en marinade, au four ou au barbecue.

      Son parfum relevé en fait un partenaire parfait pour créer de savoureuses marinades pour les barbecues :
      mettez 2 c. à café de cajun pour ½ verre d’huile et étalez cette préparation à l'aide d'un pinceau sur les brochettes, les viandes rouges ou les viandes blanches.
      Il permet aussi de paner les célèbres "wings" (ailes de poulet). Il peut aussi être saupoudré directement sur les saucisses, les merguez ou les chipolatas.
      Il met en valeur les pommes de terre sautées pour de succulentes potatoes. Il parfume les poissons blancs en papillotes, au four ou à la poêle au beurre.
      Il s'associe très bien à la crème fraîche pour des recettes à la poêle rapide et pleine de saveur.

      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      Quantité :
      Quelques pincées à cuillères selon les recettes.


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      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Tex Mex
      Simplissime
      Par plats
      Barbecues / Marinades
      Poissons
      Viandes
      Familles Epices
      Meilleures ventes
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      ail, paprika, thym, cumin, MOUTARDE, oignons, sel, CACAHUETES

      Références spécifiques