
Livraison offerte à partir de 49 € d'achat
Livraison offerte à partir de 49 € d'achat
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume les riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
curcuma, ail, curry, poivre, piment, coriandre, oignon, cardamome, sel
Sa touche de curry et sa note citronnée liée à la cardamome en font un mélange doux et polyvalent.
Nos recettes avec le mélange riz parfumé
Il donne un parfum savoureux à tous types de préparations à base de riz : salades de riz, riz pilaf, riz sauté à la poêle ou au wok, risottos.
Il va très bien avec la cuisine exotique, les plats sucrés/salés ainsi qu’avec les poissons en papillotes ou à la poêle.
Pour une cuisson de riz classique : à saupoudrer selon goût.
Pour un riz cuit façon pilaf ou un risotto : 1 c. à café ou à soupe au moment de la cuisson.
Pour un plat sucré/salé : 1 c. à soupe au moment de la cuisson.
Pour les poissons : quelques pincées avant la cuisson.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Fiche technique
Références spécifiques