Riz parfumé - mélange

      3,30 €
      TTC

      Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume les riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients du mélange d'épices riz parfumé :

      curcuma, ail, curry, poivre, piment, coriandre, oignon, cardamome, sel

      Saveur :

      Sa touche de curry et sa note citronnée liée à la cardamome en font un mélange doux et polyvalent.

      Utilisations du mélange riz parfumé :

      Nos recettes avec le mélange riz parfumé

      Il donne un parfum savoureux à tous types de préparations à base de riz : salades de riz, riz pilaf, riz sauté à la poêle ou au wok, risottos.
      Il va très bien avec la cuisine exotique, les plats sucrés/salés ainsi qu’avec les poissons en papillotes ou à la poêle.

      Conseils d’utilisations :

      Pour une cuisson de riz classique : à saupoudrer selon goût.
      Pour un riz cuit façon pilaf ou un risotto : 1 c. à café ou à soupe au moment de la cuisson.
      Pour un plat sucré/salé : 1 c. à soupe au moment de la cuisson.
      Pour les poissons : quelques pincées avant la cuisson.

      Conservation :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      Conditionnement :

      Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Indienne
      Cuisine Thaï / Indonésienne
      Cuisine Végétarienne
      Simplissime
      Par plats
      Légumes / Féculents
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